SONILS vence campeonato provincial de futsal para trabalhadores

A equipa de Futebol da SONILS “SONILSFC”, conquistou no passado dia 23 de Julho, a primeira posição do campeonato de Futsal, que decorreu no campo da Refriango em Luanda, tendo conquistado a grande vitória ao derrotar a equipa da Clínica Sagrada Esperança por 6 -4.

Além do título de campeã, Josias Gaspar jogador da equipa da SONILS, que actua nas posições de central e ala direita, conquistou o título na categoria de Melhor Jogador do Torneio.

Foi um campeonato bastante competitivo, disputado entre os meses de Maio e Julho de 2023, e contou com a participação de aproximadamente 12 empresas oriundas de diversos sectores de actividade.

Com este marco, a SONILS irá representar a província de Luanda, no Campeonato Nacional de Futsal para Trabalhadores, previsto de 8 a 19 de Agosto 2023 na província do Namibe.

Aproveitamos felicitar à equipa de Futebol da SONILS, pela sua dedicação, disciplina e empenho, demonstrado durante o torneio.